icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • Italiano
  • English

L'Azienda

Il Frantoio Oleario Cirulli opera nel settore da circa 70 anni, quando Nicola Cirulli imprenditore agricolo, seguendo il suo istinto e intuendo le proprie capacità organizzative, negli anni 50 intraprende ad Andria (Puglia) l’attività di molitura iniziando a produrre Olio Extra Vergine.

Giuseppe, figlio di Nicola Cirulli continua l’attività coadiuvato dai figli Nicola e Raffaele che iniziano ad apportare innovazione. La gestione dell’attività dei tre, porta alla costituzione dell’attuale Frantoio Oleario Cirulli inaugurando la nuovissima sede con impianti all’avanguardia ed aumentando la superficie coltivata da 10 a 50 ettari di proprietà.


Eventi

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.