La Fattoria Giuntoli si tramanda di generazione in generazione da circa un secolo ed oggi è diretta dai due coniugi Anna e Santino Giuntoli e dai loro figli.
Di generazione in generazione, da passione e antiche ricette a impegno e nuove tecnologie. Gli ottant'anni dei Salumi De Luca a Faeto.
Fiordelisi si è affermata nel settore della produzione di vegetali disidratati offrendo nei propri prodotti una sintesi perfetta tra tradizione ed innovazione. Ciò conf...
Nella nostra storia di produttori, decidere di unire le forze per dotarci di un nostro stabilimento è stata una scelta importante, di quelle che portano ai veri risultat...
Il Salumificio Moreno è sinonimo di autenticità e sapore inconfondibile
Il Molino De Vita ha la sua origine in un territorio a vocazione agricola notoriamente definito "il granaio d'Italia", sulle colline della Daunia sovrastanti l’area pia...
La Pasticceria Casoli, nasce a Troia (FG) in Puglia sui Monti Dauni in un grazioso paesino medievale, 16 anni fa. È nata dalla passione di Lucia per il buon cibo, in par...
Nel tessuto vibrante dell'industria agroalimentare europea, Masiello Food emerge come una storia di dedizione familiare e qualità senza compromessi che attraversa genera...
Ambasciatori dei sapori pugliesi.
Lasciati sorprendere da questa terra che tanto può donare. Ed è qui che nasce il nostro Olio Monovarietale di Peranzana, la Pasta con la Semola, i Sottòli e i Patè
La passione per il vino nasce da lontano nella famiglia Casiero. Una sfida che ha coinvolto tutti i membri della famiglia nel tempo, tramandandosi di padre in figlio.
L’agricola Toma, produce un sogno: l'Olio del Poeta, un olio DOP di qualità ricavato dall’oliva Peranzana con metodi di coltivazione tradizionali e filiera corta.