La nostra storia di famiglia si basa sull’amore per il buon cibo. Nostro padre è stato il primo a voler valorizzare i prodotti tipici della nostra terra, la Puglia...
Ghiott nasce nel 1953 quando Enzo Salaorni, nel suo laboratorio di pasticceria in San Frediano, inventa i Ghiottini. Vieni ad assaggiare i nostri prodotti, ti aspettiamo!
Cantine Arpi nascono per desiderio di grandi imprenditori realizzati nel settore agricolo ma accomunati da un sogno in comune e una grande passione per la viticoltura.
Siamo in Puglia, nei Monti Dauni. L’arte di fare la pasta appartiene alla nostra terra, fa parte delle nostre tradizioni, è parte di noi.
Noi siamo Mastro Sapore. Abbiamo avuto la fortuna di germogliare in Puglia, il “Granaio d’Italia”. Ciò che siamo lo dobbiamo all’aria, all’acqua e al grano del...
L'azienda "Fratelli Chiaverini" nasce nei pressi di Firenze durante il 1928, quando i giovani fratelli Chiaverini fondano una piccola impresa per produrre marmellate e co...
Noi della Macelleria Belli offriamo da più di 50 anni prodotti di eccellente qualità provenienti dal nostro territorio. Vieni a trovarci a Torrita di Siena!
I nostri prodotti sono realizzati esclusivamente da materie prime biologiche che vengono raccolte, selezionate e trasformate in giornata.
Marabissi, pasticceria artigianale dal 1948. Tutto è iniziato con i cantucci toscani, preparati seguendo un'antica ricetta della signora Jole Marabissi.
Renieri: produttori di salumi tipici toscani dal 1964. Per garantire un prodotto finito di qualità, scegliamo sempre con cura le materie prime e seguiamo la produzione i...