Salumificio Moreno
L'arte di trasformare la tradizione in eccellenza culinaria
L'Azienda
La lavorazione dei Prosciutti e Salumi Moreno avviene secondo metodi artigianali e nel rispetto della tradizione salumaia faetana. Il processo di produzione si concentra nel periodo tra ottobre e aprile, mesi che garantiscono livelli di temperatura e umidità ottimali per la fase di stagionatura. L’umidità portata dal fiume Celone, che scorre ai piedi del paese, e la purezza dell’aria di montagna a 866 metri sul livello del mare, offrono le condizioni ideali per una stagionatura perfetta.
Con oltre vent'anni di esperienza, il Salumificio Moreno ha imparato che il segreto per la produzione di ottimi salumi risiede nell’impiego esclusivo di carne fresca, nazionale italiana e di prima qualità. La dedizione alla qualità si riflette in ogni fase del processo produttivo, garantendo prodotti di eccellenza che rispettano la tradizione e soddisfano i palati più esigenti.
Il Salumificio Moreno è sinonimo di autenticità e sapore inconfondibile, grazie alla combinazione di antiche tecniche artigianali e materie prime selezionate con cura. I loro prosciutti e salumi rappresentano il meglio della tradizione faetana, offrendo un’esperienza gustativa unica e genuina, che porta con sé tutto il sapore del territorio.
Scopri la nostra azienda!
Play VideoScopri il Nostro Territorio
Vivi il Nostro Territorio
Dove Mangiare
Sotto un porticato di rara bellezza scopriamo un posto unico:Tuelleje Mmalleje - Locanda della Manga...
Il ristorante pizzeria La Baita si trova a Biccari, e dal suo terrazzo panoramico potrai goderti tut...
Il Ristorante I Cavalieri di Malta è situato a pochi passi dalla Villa Comunale di Troia, uno dei p...
L'Agriturismo Pirro è una vera e propria oasi di tranquillità e benessere nel cuore delle campagne...
Situato nel centro storico di Troia, questo ristorante tributa nel nome della nobile famiglia di ori...
Vieni a trovarci, rimarrai sorpreso dalle nostre portate: un'interpretazione moderna delle tradizion...
Piccola e accogliente, una trattoria a conduzione familiare dove si sosta con piacere sia a pranzo s...
Ristorante con menù di prodotti freschi, tipici e di stagione. Da noi potrai provare i veri sapori ...
Una cucina tradizionale che, attraverso rivisitazioni e accostamenti, riscopre sapori e odori di un ...
Ecco dove fermarsi per gustare delle ottime e semplici ricette, sapori autentici che nascono dalla p...
Dove Dormire
In provincia di Foggia, nel bosco di Celle San Vito, l'agriturismo La Bannera ti aspetta per trascor...
Raffinato B&B di recente ristrutturazione dove le linee nobili ed eleganti si fondono armoniosamente...
Ci troviamo a Troia, in provincia di Foggia. Disponibili camere di ogni tipo: singole, doppie, quadr...
Fra dolci pendii e cieli tersi si erge Posta Guevara, nell'originario tenimento della famiglia Gueva...
Tenuta Capaccio sorge ai piedi di Bovino, uno dei Borghi più belli d'Italia e piccolo centro del Su...
Immerso nel verde, l’agriturismo biologico Casanatura Avellaneta è il posto giusto dove mangiare ...
Nel cuore dei Monti Dauni, nel territorio di San Marco la Catola, sorge "Locanda Bosco San Cristofor...
Maniero agrituristico adagiato sulle colline tra Celenza Valfortore e il lago di Occhito, in una pos...
La Masseria Celentano, situata a San Severo, è un’antica masseria con piscina completamente resta...
Situato al centro della Capitanata, a pochi chilometri da Foggia, sorge l’agriturismo Al Celone. L...
