array(50) { ["idIdentity"]=> string(24) "0jxWU2w8tpf81f06hKLl7w==" ["name"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["contractType"]=> string(18) "upcomingAmbassador" ["identityType"]=> string(17) "foodWineProducers" ["taxNumber"]=> NULL ["taxCardID"]=> NULL ["latitude"]=> float(41.3438677) ["longitude"]=> float(15.2758186) ["logoImagePath"]=> string(134) "https://prod1-intuizioni-creative.instantdevelopercloud.com/flywheelcloud/files/media/intuizioni-creative/logos/logo-cantine-pirro.png" ["subtitle"]=> string(26) "Custodi del Nero di Troia." ["introduction"]=> string(337) "Nel 2008 Stefano Maria Pirro, sostenuto dalla famiglia, inizia a vinificare le uve delle sue tenute. Decide di voler riqualificare un vitigno autoctono del nord della Puglia: Il Nero di Troia. I Vini rispondono ad elevati criteri di qualità poiché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna" ["description"]=> string(2341) "

La nostra storia:

Nel 2008 Stefano Maria Pirro, sostenuto dalla famiglia, inizia a vinificare le uve delle sue tenute. Decide di voler riqualificare un vitigno autoctono del nord della Puglia: Il Nero di Troia. I Vini rispondono ad elevati criteri di qualità poiché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna applicando i metodi della viticoltura biologica. Tutte le fasi produttive hanno l’obiettivo di permettere agli umori di ogni vigna di esprimersi. Uno straordinario sodalizio tra natura e tecnologia. Le vigne si trovano nelle zone più vocate di Troia per esposizione e composizione del terreno. Ulteriore potenzialità del substrato verso la produzione di vini di pregio è conferita dalla coltivazione bio. I vini prodotti vengono da uve di Nero di Troia, Falanghina, Primitivo e Aglianico.


Unicità e valori:

Da amante e cultore del buon vino, Stefano ha deciso di vinificare il frutto autoctono della sua terra: il Nero di Troia. Uva ricca di polifenoli che ha un colore talmente scuro da esser definito “nero". Le Cantine Pirro hanno deciso di vinificare questa uva in bianco, talmente strutturato da ricordare un rosso al naso.

La cantina è stata costruita secondo criteri di architettura eco-compatibile per garantire un basso impatto ambientale. Energie alternative, utilizzo di pietra e legno e fitodepurazione delle acque sono solo alcuni degli accorgimenti utilizzati.


I prodotti:

I Vini rispondono ad elevati criteri di qualità poiché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna applicando i metodi della viticoltura biologica. Tutte le fasi produttive hanno l’obiettivo di permettere agli umori di ogni vigna di esprimersi. Uno straordinario sodalizio tra natura e tecnologia.

" ["howToReach"]=> NULL ["videoLink"]=> NULL ["videoLinkBackgroundMp4"]=> NULL ["videoLinkBackgroundOgg"]=> NULL ["videoLinkBackgroundWebm"]=> NULL ["priceList"]=> NULL ["metaDescription"]=> string(141) "Nel 2008 Stefano Maria Pirro, sostenuto dalla famiglia, inizia a vinificare le uve delle sue tenute. Decide di voler riqualificare un vitigno" ["metaTitle"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["keywords"]=> string(131) "Cantine Pirro, cantina, Stefano Pirro, cantine, nero di troia, troia, vini, vino, uva, localtourism, local tourism, localtourism.it" ["languagesAliases"]=> array(2) { [0]=> array(4) { ["language"]=> string(2) "it" ["alias"]=> string(13) "cantine-pirro" ["translated"]=> bool(true) ["name"]=> string(13) "Cantine Pirro" } [1]=> array(4) { ["language"]=> string(2) "en" ["alias"]=> string(20) "cantine-pirro-winery" ["translated"]=> bool(true) ["name"]=> string(13) "Cantine Pirro" } } ["addresses"]=> array(1) { [0]=> array(13) { ["idIdentityAddress"]=> string(24) "QecXnJL8xEbnJpKuZ6gH3A==" ["identityName"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["idCountry"]=> string(24) "xTmXyxWpOSFmKEefy49hmw==" ["country"]=> string(6) "Italia" ["address"]=> string(23) "Contrada Serra Dei Bisi" ["addressExtra"]=> NULL ["city"]=> string(5) "Troia" ["postalCode"]=> string(5) "71029" ["zipCode"]=> NULL ["province"]=> string(2) "FG" ["county"]=> NULL ["latitude"]=> NULL ["longitude"]=> NULL } } ["phoneNumbers"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["idIdentityPhoneNumber"]=> string(24) "HtlsyYoSBxAZv2ZUIbSeVA==" ["phoneNumber"]=> string(11) "347 1295595" ["phoneNumberType"]=> string(4) "main" } } ["emailAddresses"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["idIdentityEMailAddress"]=> string(24) "39ocAr/QTC3PlrlI5u7pFg==" ["eMailAddress"]=> string(20) "info@cantinepirro.it" ["eMailAddressType"]=> string(4) "main" } } ["socialNetworks"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["idIdentitySocialNetwork"]=> string(24) "i/ZhNxpruPUoG59WYzM7sw==" ["socialNetworkLink"]=> string(73) "https://www.facebook.com/Cantine-Pirro-429713830382865/?ref=page_internal" ["socialNetworkType"]=> string(8) "facebook" } } ["websites"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["idIdentityWebsite"]=> string(24) "+Y9LSIZ7drWZ2AawP5aAGg==" ["website"]=> string(27) "https://www.cantinepirro.it" ["websiteType"]=> string(4) "main" } } ["images"]=> array(5) { [0]=> array(10) { ["imagesFolder"]=> string(8) "dsc-0563" ["mainImage"]=> bool(true) ["filename"]=> string(8) "dsc-0563" ["title"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["alternateText"]=> string(19) "Cantine Pirro Troia" ["description"]=> string(5) "Troia" ["extension"]=> string(4) ".jpg" ["sorting"]=> int(1) ["alias"]=> string(19) "intuizioni-creative" ["imagePath"]=> string(100) "https://localtourism.it/media/intuizioni-creative/food-wine-producers/dsc-0563/dsc-0563_cropping.jpg" } [1]=> array(10) { ["imagesFolder"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-34" ["mainImage"]=> bool(false) ["filename"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-34" ["title"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["alternateText"]=> string(13) "Nero di Troia" ["description"]=> string(18) "Vino Nero di Troia" ["extension"]=> string(4) ".jpg" ["sorting"]=> int(2) ["alias"]=> string(19) "intuizioni-creative" ["imagePath"]=> string(132) "https://localtourism.it/media/intuizioni-creative/food-wine-producers/progetto-senza-titolo-34/progetto-senza-titolo-34_cropping.jpg" } [2]=> array(10) { ["imagesFolder"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-35" ["mainImage"]=> bool(false) ["filename"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-35" ["title"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["alternateText"]=> string(13) "Nero di Troia" ["description"]=> string(18) "Vino Nero di Troia" ["extension"]=> string(4) ".jpg" ["sorting"]=> int(3) ["alias"]=> string(19) "intuizioni-creative" ["imagePath"]=> string(132) "https://localtourism.it/media/intuizioni-creative/food-wine-producers/progetto-senza-titolo-35/progetto-senza-titolo-35_cropping.jpg" } [3]=> array(10) { ["imagesFolder"]=> string(47) "15589836-1749287852058164-5245147376425021050-n" ["mainImage"]=> bool(false) ["filename"]=> string(47) "15589836-1749287852058164-5245147376425021050-n" ["title"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["alternateText"]=> string(13) "Vini Pugliesi" ["description"]=> string(4) "Vini" ["extension"]=> string(4) ".jpg" ["sorting"]=> int(4) ["alias"]=> string(19) "intuizioni-creative" ["imagePath"]=> string(178) "https://localtourism.it/media/intuizioni-creative/food-wine-producers/15589836-1749287852058164-5245147376425021050-n/15589836-1749287852058164-5245147376425021050-n_cropping.jpg" } [4]=> array(10) { ["imagesFolder"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-36" ["mainImage"]=> bool(false) ["filename"]=> string(24) "progetto-senza-titolo-36" ["title"]=> string(13) "Cantine Pirro" ["alternateText"]=> string(13) "Nero di Troia" ["description"]=> string(17) "Bottiglie di Vino" ["extension"]=> string(4) ".jpg" ["sorting"]=> int(5) ["alias"]=> string(19) "intuizioni-creative" ["imagePath"]=> string(132) "https://localtourism.it/media/intuizioni-creative/food-wine-producers/progetto-senza-titolo-36/progetto-senza-titolo-36_cropping.jpg" } } ["categories"]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["idCategory"]=> string(24) "YE3ID/EDDe18djed/he+aE==" ["alias"]=> string(20) "aziende-vitivinicole" ["categoryPlural"]=> string(20) "Aziende Vitivinicole" ["categorySingular"]=> string(20) "Azienda Vitivinicola" } } ["treatments"]=> array(0) { } ["consumers"]=> array(0) { } ["features"]=> array(0) { } ["availableRooms"]=> array(0) { } ["hotelBusinessPriceRange"]=> int(0) ["hotelBusinessRating"]=> string(0) "" ["hotelBusinessCheckInTime"]=> string(0) "" ["hotelBusinessClosedPeriod"]=> string(0) "" ["hotelBusinessAcceptedCreditCard"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessInternalSeats"]=> int(0) ["restaurantBusinessExternalSeats"]=> int(0) ["restaurantBusinessPriceRange"]=> int(0) ["restaurantBusinessSpecialty"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessWinery"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessCuisine"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessAcceptedCreditCard"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessOpeningTime"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessOpeningPeriod"]=> string(0) "" ["restaurantBusinessClosingDays"]=> string(0) "" ["fullNameIntermediary"]=> string(0) "" ["imageIntermediary"]=> string(0) "" } Localtourism.it - Cantine Pirro
icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • Italiano
  • English

L'Azienda

La nostra storia:

Nel 2008 Stefano Maria Pirro, sostenuto dalla famiglia, inizia a vinificare le uve delle sue tenute. Decide di voler riqualificare un vitigno autoctono del nord della Puglia: Il Nero di Troia. I Vini rispondono ad elevati criteri di qualità poiché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna applicando i metodi della viticoltura biologica. Tutte le fasi produttive hanno l’obiettivo di permettere agli umori di ogni vigna di esprimersi. Uno straordinario sodalizio tra natura e tecnologia. Le vigne si trovano nelle zone più vocate di Troia per esposizione e composizione del terreno. Ulteriore potenzialità del substrato verso la produzione di vini di pregio è conferita dalla coltivazione bio. I vini prodotti vengono da uve di Nero di Troia, Falanghina, Primitivo e Aglianico.


Unicità e valori:

Da amante e cultore del buon vino, Stefano ha deciso di vinificare il frutto autoctono della sua terra: il Nero di Troia. Uva ricca di polifenoli che ha un colore talmente scuro da esser definito “nero". Le Cantine Pirro hanno deciso di vinificare questa uva in bianco, talmente strutturato da ricordare un rosso al naso.

La cantina è stata costruita secondo criteri di architettura eco-compatibile per garantire un basso impatto ambientale. Energie alternative, utilizzo di pietra e legno e fitodepurazione delle acque sono solo alcuni degli accorgimenti utilizzati.


I prodotti:

I Vini rispondono ad elevati criteri di qualità poiché in cantina vengono mantenute la ricchezza e l’integrità del frutto ottenuto in vigna applicando i metodi della viticoltura biologica. Tutte le fasi produttive hanno l’obiettivo di permettere agli umori di ogni vigna di esprimersi. Uno straordinario sodalizio tra natura e tecnologia.

Altri Local Ambassadors

Eventi

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.