icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • Italiano
  • English
Vallarella
UPCOMING

Vallarella

Miriamo non solo alla salvaguardia del prodotto, ma anche alla salute dei nostri clienti.

L'Azienda

Il segreto del nostro successo...

É una storia d’amore quella della famiglia Vallarella. Iniziò nel 1920 circa. Nasciamo produttori e diventiamo trasformatori della nostra produzione nel 1986 con l’apertura di un frantoio nel centro cittadino di Andria. Nel nuovo millennio, forti di contare sulle nuove innovazioni per realizzare un prodotto di altissima qualità, abbiamo deciso di oltrepassare noi stessi nella realizzazione del nuovo frantoio che conta le ultime tecnologie all’avanguardia e di cui possiamo essere fieri in quanto UNICO in ITALIA.

Una passione per il biologico...

La nostra azienda è interamente biologica, ci prendiamo cura dei nostri oliveti secondo le normative biologiche, il tempo che intercorre tra la raccolta e la molitura è di 24 ore e l’estrazione è a freddo per far si che il prodotto finale abbia tutte le caratteristiche organolettiche che un buon prodotto oleario debba avere.

Miriamo non solo alla salvaguardia del prodotto, ma anche alla salute dei nostri clienti.


Eventi

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.