Fiordelisi si è affermata nel settore della produzione di vegetali disidratati offrendo nei propri prodotti una sintesi perfetta tra tradizione ed innovazione. Ciò conf...
Carciofi marinati
(IVA 4% Inclusa)
Carciofi Violetto a spicchi marinati con olio extra vergine di oliva.
Carciofi a spicchi 62%, olio di girasole, olio extra vergine di oliva 3.5%, sale, aglio, aceto di vino bianco, prezzemolo. Regolatore di acidità: acido citrico.
Valore energetico (KCal) 150 - Carboidrati 9,8 - Proteine 2,1 - Grassi 10,5 ( di cui Zuccheri 5 e Saturi 1,1) - Fibre 4,1 - Valore energetico (KJ) 624 - Sale 0,74
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta.
Il carciofo scelto per questo grande classico degli antipasti è il Violetto, tipico del sud Italia. I carciofi freschi vengono torniti e, dopo una breve fermentazione, sono pronti per essere conditi con aglio ed erbe e ad essere conservati sott'olio EVO.