icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • English
  • Italiano

Prodotto da

Cerca un prodotto

Categorie Prodotti

Filetto - Affettato 40 g

(IVA 10% Inclusa)

Prodotto Classico De Luca da ricetta classica dei maestri salumai italiani.

CARATTERISTICHE

Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.

Stagionatura media: 3 mesi.

Lavorato secondo ricette classiche del gusto con legatura a mano.

DESCRIZIONE

Il filetto viene prodotto da lombo di suino stagionato, è dunque un insaccato ricavato dalla zona dorsale del maiale.

Conciato con sale e pepe, massaggiato ed asciugato.

Il prodotto è magrissimo.

VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)

Energia: 1.108 kj (266 kcal)

Grassi: 16,40 g

– di cui Acidi Grassi Saturi: 0,00 g

Carboidrati: < 0,00 g

– di cui Zuccheri: 0,00 g

Proteine: 28,00 g

Sale: 5,00 g

NOTE

Denominazione: Filetto.

Tipologia:

Senza: Glutine e lattosio.

Origine carne suina: UE.

Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.

Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 90 giorni dalla data di confezionamento.

PARAMETRI ORGANOLETTICI

Colore al taglio: Rosso vivo uniforme con parti di grasso bianco rosate.

Profumo: Delicato e caratteristico.

Sapore: Tipico.

CONFEZIONAMENTO

Confezione: Atmosfera modificata.

Unità: Affettato – 40 g.

Imballo: Cartone da 20 pezzi – 236x135x176 cm – 800 g.

Pallet: 144 imballi – 6 strati x 24 cartoni – 115 kg.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.