Di generazione in generazione, da passione e antiche ricette a impegno e nuove tecnologie. Gli ottant'anni dei Salumi De Luca a Faeto.
CARATTERISTICHE
Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.
Stagionatura media: 3 mesi.
Lavorato secondo ricette classiche del gusto con legatura a mano.
DESCRIZIONE
Il filetto viene prodotto da lombo di suino stagionato, è dunque un insaccato ricavato dalla zona dorsale del maiale.
Conciato con sale e pepe, massaggiato ed asciugato.
Il prodotto è magrissimo.
VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Energia: 1.108 kj (266 kcal)
Grassi: 16,40 g
– di cui Acidi Grassi Saturi: 0,00 g
Carboidrati: < 0,00 g
– di cui Zuccheri: 0,00 g
Proteine: 28,00 g
Sale: 5,00 g
NOTE
Denominazione: Filetto.
Tipologia:
Senza: Glutine e lattosio.
Origine carne suina: UE.
Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.
Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 90 giorni dalla data di confezionamento.
PARAMETRI ORGANOLETTICI
Colore al taglio: Rosso vivo uniforme con parti di grasso bianco rosate.
Profumo: Delicato e caratteristico.
Sapore: Tipico.
CONFEZIONAMENTO
Confezione: Atmosfera modificata.
Unità: Affettato – 40 g.
Imballo: Cartone da 20 pezzi – 236x135x176 cm – 800 g.
Pallet: 144 imballi – 6 strati x 24 cartoni – 115 kg.