icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • Italiano
  • English

Prodotto da

Cerca un prodotto

Categorie Prodotti

Pancetta Classica Dolce – Affettato 100 g

(IVA 10% Inclusa)

Prodotto Classico da ricetta classica dei maestri salumai italiani.

CARATTERISTICHE

Prodotto Classico De Luca da ricetta classica dei maestri salumai italiani.

Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.

Stagionatura breve: 1 mese.

Lavorato secondo ricette classiche del gusto con legatura a mano.


VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)

Energia: 1.840 kj (438 kcal)

Grassi: 43,00 g

– di cui Acidi Grassi Saturi: 15,00 g

Carboidrati: 0,50 g

– di cui Zuccheri: 0,50 g

Proteine: 15,00 g

Sale: 2,90 g


NOTE

Denominazione: Pancetta Classica.

Tipologia: Dolce.

Senza: Glutine e lattosio.

Origine carne suina: UE.

Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.

Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 90 giorni dalla data di confezionamento.


PARAMETRI ORGANOLETTICI

Colore al taglio: Rosso vivo, grasso bianco.

Profumo: Gradevole.

Sapore: Delicato, aromatico.


CONFEZIONAMENTO

Confezione: Atmosfera modificata.

Unità: Affettato – 100 g.

Imballo: Cartone da 22 pezzi – 236x203x207 cm – 2,2 kg.

Pallet: 105 imballi – 7 strati x 15 cartoni – 231 kg.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.