Fiordelisi si è affermata nel settore della produzione di vegetali disidratati offrendo nei propri prodotti una sintesi perfetta tra tradizione ed innovazione. Ciò conf...
Poponcini al formaggio
(IVA 22% Inclusa)
Poponcini semi piccanti ripieni al formaggio fresco di capra con olio extra vergine di oliva.
Peperoncini tondi piccanti 42%, olio di semi di girasole, formaggio di capra (latte di capra pastorizzato, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio E202) 24%, olio extravergine di oliva 3,2%, sale, zucchero, aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido lattico.
METODO DI CONSERVAZIONE
Ambiente, luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta.
Valore energetico (KCal) 176,7 - Carboidrati 17,54 - Proteine 4,92 - Grassi 8,57 (di cui zuccheri 12,87 e saturi 1,3) - Fibre 4,88 - Valore energetico (KJ) 737,9 - Sale 1,5
Lavoriamo i poponcini piccanti dal fresco, lasciandoli macerare in una soluzione dolce per mesi affinchè si addolciscano per accogliere al meglio il ripieno di formaggio fresco. Abbiamo scelto un caprino la cui delicata acidità bilancia perfettamente la dolcezza e il retrogusto piccante dei poponi.