icon
icon
Cerca
Accedi
Italiano It
  • Italiano
  • English

Prodotto da

Cerca un prodotto

Categorie Prodotti

Prosciutto Crudo Provenzale Disossato - Intero 7,5 kg

(IVA 10% Inclusa)

Specialità Gourmet De Luca da ricetta esclusiva delle specialità De Luca.

CARATTERISTICHE

Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.

Stagionatura lunga: 10 mesi.

Profumo intenso da stagionatura con semi di finocchio.

Lavorato secondo speciali ricette di famiglia con sugnatura, legatura, puntata, copertura e marchiatura a mano.

DESCRIZIONE

Il Prosciutto Crudo Provenzale è un salume gourmet prodotto esclusivamente dal salumificio De Luca ed è ottenuto da cosce di maiali accuratamente selezionate e tracciate.

Le carni vengono salate con sale proveniente dalle saline di Margherita di Savoia, e non vengono utilizzati altri conservanti. Le cosce prive di osso, durante la fase di stagionatura ed in in aggiunta alla sugnatura, sono completamente ricoperte di piccolissimi semi di finocchio. Questa particolarità conferisce alla carne una profumazione e un gusto unici. La stagionatura può protrarsi fino a 18 mesi.

Il prodotto finale, dall’aspetto elegante ed attraente, grazie alle condizioni climatiche fresche e ventilate dell’Alta Valle del Celone, presenta una stagionatura ottimale e un gusto prelibato.

VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)

Energia: 1.153 kj (277 kcal)

Grassi: 14,00 g

– di cui Acidi Grassi Saturi: 6,00 g

Carboidrati: < 0,30 g

– di cui Zuccheri: 0,00 g

Proteine: 27,10 g

Sale: 6,00 g

NOTE

Denominazione: Prosciutto Crudo Provenzale.

Tipologia: Disossato (Stagionato senza Osso).

Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali.

Senza: Glutine, lattosio e conservanti.

Origine carne suina: UE.

Conservazione: Conservare in luogo fresco a 2-4° C.

Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 180 giorni dalla data di confezionamento.

PARAMETRI ORGANOLETTICI

Colore al taglio: Rosso vivo, grasso bianco.

Profumo: Gradevole.

Sapore: Delicato, aromatico.

CONFEZIONAMENTO

Confezione: Atmosfera normale.

Unità: Intero – 7,5 kg.

Imballo: Cartone da 2 pezzi – 580x373x131 cm – 15 kg.

Pallet: 24 imballi – 4 strati x 6 cartoni – 360 kg.


Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.