Mordi un biscotto! Sentirai l’infanzia fatta di cose autentiche e personaggi fantastici; e scoprirai San Marco e la natura vera del Gargano, rustica e morbida allo stes...
Dalla favola: Il Piccolo Principe di -Antoine de Saint-Exupéry-
"disse la volpe: -Ecco il mio segreto. E' molto semplice: non si vede bene che col cuore. L'essenziale e' invisibile agli occhi.
-L'essenziale e' invisibile agli occhi, ripeté il piccolo principe, per ricordarselo... "
Rotondi come una volpe accovacciata che dorme, i tarallini mi hanno sempre ricordato Renard, la volpe de Il Piccolo Principe. Ho sempre immaginato Renard accucciata nel mio laboratorio a sognare insieme a lei tutti i pianeti da esplorare.
I Renardini nascono da un impasto semplice, grazie alle farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino, un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno, e olio extravergine d'oliva di pura Peranzana. Ho deciso di impreziosire l'impasto con seme di finocchio selvatico del Gargano, patate e rosmarino, pomodoro e origano, cipolla e peperoncino, semi di cereali e farina di grano duro tostato. Ogni gusto racchiude il calore di questa Terra e i profumi di ingredienti semplici e genuini cresciuti al Sole.
Ingredienti:
farina di GRANO TENERO tipo "0" con germe di grano; vino bianco di uva "bombino" (contiene SOLFITI); olio EVO; sale.