Di generazione in generazione, da passione e antiche ricette a impegno e nuove tecnologie. Gli ottant'anni dei Salumi De Luca a Faeto.
CARATTERISTICHE
Specialità Gourmet De Luca da ricetta esclusiva delle specialità De Luca.
Ottenuto esclusivamente da suini selezionati e tracciati. Lavorato sui Monti Dauni di Puglia con stagionatura di montagna, fra boschi a 1.000 metri con aerazione naturale integrata.
Stagionatura breve: 20 giorni.
Lavorato secondo speciali ricette di famiglia.
DESCRIZIONE
Ottenuta dai migliori tagli suini. La miscela di macinato di carne e grasso è insaporita da diverse spezie, tra cui il finocchietto selvatico, il pepe nero, il peperoncino, l’aglio e il sale.
L’impasto è insaccato in budello naturale o sintetico in base alla tipologia di prodotto. Segue la fase di asciugatura e stagionatura. La lenta stagionatura consente una corretta maturazione del salume, che acquista così tutte le sue caratteristiche organolettiche peculiari.
Di colore rosso cupo, è prodotta sia dolce che piccante. Conservata in pratiche confezioni sottovuoto, mantiene integri freschezza, sapore, gusto e genuinità.
VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Energia: 1.974 kj (477 kcal)
Grassi: 42,00 g
– di cui Acidi Grassi Saturi: 15,00 g
Carboidrati: < 1,70 g
– di cui Zuccheri: 1,50 g
Proteine: 23,00 g
Sale: 3,40 g
NOTE
Denominazione: Salsiccia Faetanello.
Tipologia:
Senza: Glutine e lattosio.
Origine carne suina: UE.
Conservazione: Conservare in luogo fresco a +4° C.
Scadenza: Da consumarsi preferibilmente entro 180 giorni dalla data di confezionamento.
PARAMETRI ORGANOLETTICI
Colore al taglio: Rosso naturale.
Profumo: Gradevole.
Sapore: Delicato.
CONFEZIONAMENTO
Confezione: Sottovuoto.
Unità: Intero – 100 g.
Imballo: Cartone da 30 pezzi – 360x253x109 cm – 3 kg.
Pallet: 56 imballi – 7 strati x 8 cartoni – 168 kg.