Fiordelisi si è affermata nel settore della produzione di vegetali disidratati offrendo nei propri prodotti una sintesi perfetta tra tradizione ed innovazione. Ciò conf...
Selezione di olive pugliesi
(IVA 22% Inclusa)
Misto di olive di Puglia Peranzana, Nocellara e Leccina con olio EVO.
Misto Olive (Nocellara, Peranzana, Leccino) 65%; Olio di girasole, Olio extra vergine di oliva 3.2%, Sale, Aglio, Peperoncino, Prezzemolo, Origano, Rosmarino. Correttore di Acidità: Acido Lattico.
METODO DI CONSERVAZIONE
Ambiente, luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta.
Valore energetico (KCal) 186,7- Carboidrati 3,72 - Proteine 1 - Grassi 17,93 (di cui Zuccheri 0,52 e saturi 2,28) - Fibre 3,2 - Valore energetico (KJ) 769,3 - Sale 2
Tre grandi olive tipiche delle terre del Sud, Leccina, piccola ma dal sapore intenso, Peranzana, nera naturale, e Nocellara, tonda e verde brillante, vengono condite con aglio, peperoncino e rosmarino e conservate sott'olio EVO per un'esplosione di sapore.