Menu Food
Lowen Inn Pub
BRETZEL*
BRETZEL FARCITO
PATATA BRAVA
SELEZIONI DI SALUMI E FORMAGGI CON CONFETTURE
WURSTEL (X2) SCOPPIETTANTI E NEW SALSA LOWEN
DADI DI ZUCCA AL ROSMARINO, STRACCIATELLA, FUNGHI CARDONCELLI E CREMA DI TARTUFO
TARTARE DI SCOTTONA, STRACCIATELLA, POMODORI SEMI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE
MORTADELLA ALLA BRACE SU CACIO FUSO
GNOCCHETTI IN TERRINA CON SALSA CACIO E PEPE
TORTINO DI PATATE, SALMONE AFFUMICATO E PROVOLA CON SPINACI E SALSA ALLO ZAFFERANO
JACK POTATOES CON PROVOLA FUSA E CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA
DIPPERS*
STICK*
STICK* AMERICANE DOLCI + SALSA LOWEN
CROCCHETTONE DI PATATE CON PULLED PORK HOME MADE E SALSA CHEDDAR E CREMA DI CAVOLO CAPPUCCIO
CROCCHETTONE DI PATATE CON CIME DI RAPE, STRACCIATELLA E NDUJA
POLPETTA DI ZUCCA (X4) CON CREMA DI GORGONZOLA
POLPETTA ALLA GRICIA (X4) CON IL CUORE DI PROVOLA
BRESAOLA PUNTA D'ANCA, MISTICANZA, NOCI, STRACCIATELLA, CREMA DI TARTUFO, DADI DI ZUCCA E GRANA
SALMONE AFFUMICATO, MANDORLE TOSTATE, *AVOCADO, MISTICANZA, POMODORI SEMI SECCHI, SALSA YOGURT
LATTUGA DI POLLO, CROSTINI DI PANE, SALSA CAESAR, BACON CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA
CRUDO DI PARMA 20 MESI, BRIE, MISTICANZA, MIELE E NOCI
HAMBURGER DI SCOTTONA 180GR, PULLED PORK, CHEDDAR FUSO, MAYONESE, BACON CROCCANTE, CREMA DI CAVOLO CAPUCCIO
HAMBURGER DI SCOTTONA 180 GR, UOVO STRACCIATO, CAPOCOLLO, POMODORO SEMI SECCO, FIOR DI LATTE, SALSA LOWEN
HAMBURGER DI SCOTTONA 180 GR, CREMA DI GORGONZOLA, MORTADELLA, CIPOLLE CARAMELLATE E MANDORLE TOSTATE
HAMBURGER DI SCOTTONA 180GR, CIME DI RAPE, STRACCIATELLA, CAPOCOLLO CROCCANTE E SALSA ALLA NDUJA
COTOLETTA DI POLLO, AVOCADO*, UOVA STRACCIATE, SALSA CAESAR, BACON CROCCANTE, MISTICANZA
PANINO CON FRITTATA, CREMA DI CACIO E PEPE, RUCOLA, FUNGHI CARDONCELLI, ZUCCA AL FORNO E SALSA ALLO ZAFFERANO
TASCONE DI PAN PIZZA CON PROVOLA FUSA, CIME DI RAPA E NDUJA
TASCONE DI PAN PIZZA CON STRACCIATELLA, CAPOCOLLO, POMODORI SEMI SECCHI, RUCOLA
TASCONE DI PAN PIZZA CON CRUDO DI PARMA 20 MESI, BRIE, CREMA DI OLIVE NERE
TASCONE DI PAN PIZZA CON GORGONZOLA CREMOSO, FUNGHI CARDONCELLI, FINOCCHIONA TOSCONA
SALMONE AFFUMICATO, SPINACI, STRACCIATELLA, PEPE AL LIME, DATTERINO GIALLO SEMI SECCO
MORTADELLA BOLOGNA AL PISTACCHIO, FIOR DI LATTE, CREMA TARTUFATA, PATATE
FUNGHI CARDONCELLI, DADI DI ZUCCA AL ROSMARINO, FIOR DI LATTE, SCAGLIE DI GRANA, POLVERE DI OLIVE NERE, RUCOLA FUORI COTTURA
CRUDO DI PARMA 20 MESI FUORI COTTURA, FIOR DI LATTE, SALSA DI POMODORO SAN MARZANO E DATTERINO GIALLO SEMI SECCO FUORI COTTURA
WÜRSTEL XXL 450 GR, CREMA DI CAVOLO ROSSO, CHEDDAR FUSO, PATATE DOLCI AMERICANE*
MAXI HAMBURGER DI SCOTTONA 280 GR, FIOR DI LATTE, FUNGHI CARDONCELLI, CAPOCOLLO, PATATE DOLCI AMERICANE*, SALSA LOWEN
TATAKI DI SALMONE IN CROSTA DI SESAMO CON SALSA TERIAKI
TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINO ( 300 GR CIRCA), OLIO, SALE E PEPE
FILETTO DI MAIALINO COTTO DOLCE CON SALSA ALLA BIRRA E VERDURE RIPASSATE
STINCO DI MAIALE ALLA BASS SCOTCH E PATATE DOLCI AMERICANE*
PIATTO LOWEN (CONSIGLIATO PER DUE PERSONE), ZAMPINA, BOMBETTE, TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINO, HAMBURGHER CON CAPOCOLLO E BURRATINA, VERDURE DI STAGIONE, PATATE FRITTE AMERICANE* E SALSA LOWEN
DESSERT DELLA CASA
DESSERT LOWEN SPECIAL
* Prodotto surgelato
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad
abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE
852/04 e Reg. CE 853/04.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
COPERTO € 1,50
COPERTO (SERATA MUSICALE/PARTITE SKY) € 2,00
Menu Beverage
Lowen Inn Pub
AMARO MANNAMARU - Grado: 30° - Degustazione
Nazione: Italia - Sicilia. MANNAMARU è l’amaro siciliano che nasce alle pendici dell’Etna, prodotto in piccole quantità, utilizzando mandarini BIO che selezioniamo con cura da agricoltori nostrani. Il nostro impegno per sostenere l’ambiente e i luoghi che viviamo si sostanzia nella scelta di coltivatori che attuano un’agricoltura ecosostenibile, dai quali selezioniamo mandarini di alta qualità.
SPINAMARA puntura d’aroma - Grado: 30° - Degustazione
Digestivo siciliano, infuso di cardo, di ficodindia, erbe aromatiche e arancia amaro. Un antica ricetta che ricorda i monaci del 1612 quando il massaio offriva a fine pasto l’infuso come digestivo. Servire freddo
AMARO SNAKE OIL - Grado: 37,5° - Degustazione
Ammaliante come la medicina popolare del XIII secolo, diffusa da sedicenti oratori di città in città, la veste dell’accattivante amaro riprende i tratti del vecchio west dove, tra pistoleri e fuorilegge, i truffatori riuscivano ad incantare il popolo con i loro antidoti di benessere. Il design di un team di professionisti, studiato e applicato ad hoc per un mondo, quello della liquoristica, in continua sperimentazione.
LIMONCELLO PALLINI - Grado: 26°- Degustazione
Prodotto secondo l’antica ricetta della famiglia Pallini con l’utilizzo esclusivo dei limoni «sfusato igp» provenienti dalle terrazze della costiera amalfitana, senza uso di pesticidi chimici.
AMARO DEL BIRRAIO BIRRIFICIO GRADO PLATO - Grado: 30° - Degustazione
Nazione: Italia. L’Amaro del Birraio è ottenuto con una infusione in soluzione idroalcolica di erbe e radici, poi filtrato ed amaricato con un luppolo adatto alla produzione birrario. Riposa per trenta giorni prima di essere nuovamente filtrato ed imbottigliato. Il suo gradevole equilibrio lo rende adatto ad essere gustato liscio. Un ottimo amaro...... A tutta birra !
Cavallina Bianca 4 blend - Gradi: 41,5 - Degustazione
Regione: Veneto Azienda: Zanin Vitigno: Miscela di vinacce selezionate
Cavallina Bianca 18 blend - Gradi 41,5 - Degustazione
Regione: Veneto Azienda: Zanin Vitigno: Miscela di vinacce selezionate. Naturale invecchiamento di 18 mesi in piccole botti di rovere.
GRAPPA MULLER THURGAU Riserva Invecchiata - Gradi: 40 - Degustazione
Regione: Trentino. Azienda: Villa de Varda. Vitigno: Vinacce 100%. di uve Muller Thurgau Gradi: 40 Note: invecchiamento per oltre 36 mesi in barriques francesi, gusto elegante delicato e fresco
COGNAC MERLET VSOP - Grado: 40° - Degustazione
Nazionalità: Francia. Esame Visivo: marrone chiaro con riflessi ambrati. Esame Olfattivo: fine ed intensamente fruttato con note di frutta bianca e pesche. Esame Gustativo: morbido, rotondo e finemente fruttato. Note: merlet cognac vs e' l'assemblaggio di eaux-de-vie invecchiati per un minimo di quattro anni, dove le note fruttate e delicate vengono donate dall'eaux-de-vie ''fins bois'', mentre la complessita' viene donata dall'aggiunta di cognac proveniente dalla zona di ''petit champagne''.
BUMBU XO - Grado: 40° - Degustazione
Note: Un rum morbido, ricco e complesso, creato da zero dal master distiller utilizzando un alambicco risalente al 1912, al naso emergono aromi di toffee, quercia tostata e vaniglia che al palato lasciano spazio a sentori di scorza d’arancia, spezie pepate e un tocco di caffè, si accosta perfettamente ai sigari più robusti ed è perfetto nei cocktail a base rum, ancora meglio se bevuto liscio o con un semplice cubetto di ghiaccio.
RON SANTIAGO 11 ANNI ANEJO SUPERIOR - Grado: 40° - Degustazione
Nazione: Cuba. Esame visivo: scuro, intenso Esame olfattivo: morbido e penetrante con sentori di tostato e vaniglia Esame gustativo: rotondo e pieno, lungo sul finale con note di cacao amaro, passion fruit e vaniglia con sfumature di canna da zucchero. Equilibrato. Note: ottenuto dalla magica fusione della dolcezza della canna da zucchero con il corpo straordinario di un’aguardiente lungamente invecchiata. Uno dei Ron più premiati al mondo.
RON ISLA 15 ANOS - Grado: 40° - Degustazione
Nazione: Panama. Esame visivo: dorato brillante Esame olfattivo: piacevolmente elegante Esame gustativo: morbido e complesso Note: una riserva speciale di Isla Coiba, lasciata riposare 15 anni in botti di rovere che contenevano un tempo bourbon americano. Sapori complessi di vaniglia e tabacco si mischiano perfettamente con sentori sapidi e minerali.
RUM BLACKWELL BLACK GOLD - Grado: 40° - Degustazione
Nazione: Jamaica. Esame visivo: ambrato scuro Esame olfattivo: note di cacao dolce e cannella con sentori di cuio e banana Esame gustativo: supremo, al palato esplode la tipicità dei rum Jamaicani, dolce in entrata con sentori di vaniglia e caramello con aromi tostati. Speziato sul finale.
RHUM SAINT JAMES VIEUX VSOP - Grado: 43° - Degustazione
Nazione: Martinica. Esame visivo: Color mogano Note: Saint James Vieux è ottenuto dalle canne da zucchero provenienti dai 275 ettari di piantagioni dislocate nelle aree più vocate di tutta la Martinica. Dopo il raccolto, la canna raggiunge la distilleria di Sainte Marie dove viene pressata, il succo fermenta per circa 48 ore, utilizzando un lievito selezionato, e il fermentato viene distillato nelle singole colonne creole in acciaio. L'invecchiamento dura un minimo di tre anni in piccole botti ex bourbon.
RHUM DAMOISEAU VO - Grado: 42° - Degustazione
Nazione: Guadalupe - (Agricolo). Esame visivo: dorato scuro Esame olfattivo: sentori fruttati Esame gustativo: complessità aromatica è caratterizzata da note sottili di legno, frutta secca e spezie. Note: Rhum Damoiseau VO prende questa denominazione dopo un soggiorno di almeno 3 anni in botti di rovere.
RUM RELICARIO SUPERIOR 10 ANNI - Grado: 40° - Degustazione
Nazione: Repubblica Domenicana. Esame visivo: ambra scuro Esame olfattivo: leggermente dolce Esame gustativo: dolcezza lievemente percepibile, combinata col sapore di legno, con toni di vaniglia e secche mandorle dolci. Note: invecchiamento all’interno di botti in quercia bianca americana, precedentemente utilizzate per l’invecchiamento di Bourbon Whisky.
SUPER NIKKA WHISKY - Grado: 43° - Degustazione
Nazione: Giappone. Esame visivo: ambra chiara tendente all'arancio Esame olfattivo: sentori intensi di frutta cotta, spezie, con sbuffi di cacao e vaniglia. Esame gustativo: L'assaggio esprime morbidezza potente, carburata da armonici ritorni speziati ed indirizzata verso un finale lungo e appagante. Note: distilleria nata nel lontano 1894 da un’antica famiglia di produttori di Sakè, Masataka Taketsuru è originario di Takehara, cittadina situata a circa sessanta chilometri di distanza da Hiroshima.
BERRY BROS. & RUDD SHERRY CASK MATURED - Grado: 44,2° - Degustazione
Regione: Scozia - Speyside. Esame visivo: bronzo carico Esame olfattivo: sherry con note secondarie di resina e prugna Esame gustativo: fruttato ben bilanciato con note dolci, calde e morbide. Lungo sul finale con note di uva passa. Note: miscela di malti affinati dai 7 ai 10 anni con base predominante di MACALLAN.
BERRY BROS. & RUDD PEATED CASK MATURED - Grado: 44,2° - Degustazione
Regione: Scozia - Speyside. Esame visivo: giallo paglierino Esame olfattivo: ben equilibrato con aromi di torba, il sottofondo fruttato offre una complessità interessante. Esame gustativo: la dolcezza del fruttato si armonizza perfettamente con le note legnose e affumicate, finale medio-lungo. Note: blend di malti di 5 e 7 anni. Aziende di riferimento ARDOMORE - GLENGARRIOCH.
WHISKY BERRY BROS. & RUDD SPEYSIDE BLENDED - Grado: 44,2° - Degustazione
Regione: Scozia - Speyside. Esame visivo: giallo paglierino Esame olfattivo: frutta mielata, agrumi dolci e legno. Esame gustativo: cremoso, rotondo, con note fruttare e floreali note di miele e frutti rossi, piuttosto lungo sul finale. Note: base del blend, GLENROTHES invecchiato circa 10 anni.
BERRY BROS. & RUDD ISLAY BLENDED - Grado: 44,2° - Degustazione
Regione: Scozia - Speyside. Esame visivo: giallo paglierino Esame olfattivo: aromi fruttati e speziati si armonizzano perfettamente alla nota di torba importante ma non invasiva. Esame gustativo: pieno in entrata, con note dolci ma sul finale anche pepate, frutta secca e matura lasciano poi lo spazio alla nota torbata. Note: affinato dai 5 agli 8 anni, miscela di LAPHORAIG e BUNNAHANAIN.
KNOB CREEK BOURBON WHISKEY - Grado: 50° - Degustazione
Nazione: Kentucky (USA). Esame visivo: ambra Note: Molto piccante e dolce con note di burro salato e di rovere tostato con un tocco di segale. Il palato è molto vivace e pieno. Note di zucchero filato, tocco di spezie e di cioccolato fondente.
LEDAIG AGED 10 YEARS - Grado: 46,3° - Degustazione
Nazione: Scozia/Islands. Esame visivo: oro brillante Esame olfattivo: dolce affumicatura con un tocco di salmastro e con leggere note di cioccolato. Esame gustativo: stuzzicante, dolce, allo stesso tempo rilascia scintille di pepe speziato, e note vanigliate del malto. Note: viene prodotto per 6 mesi all’anno nell’ononima distilleria scozzese: fondata nel 1798 da Jhon Sinclair è l’unica nell’isola di Mull.
THE BUSKER IRISH WHISKEY SINGLE MALT - Grado: 44,3° - Degustazione
Nazione: Irlanda. Esame visivo: oro brillante Esame olfattivo: profumo fruttato avvolgente Esame gustativo: al palato con ricche e intense note di cioccolato e biscotto, per un finale dolce e corposo. Note: distillato in grandi alambicchi di rame, maturato in botti di due legni diversi (bourbon e sherry).
THE BUSKER IRISH WHISKEY BLEND - Grado: 40° - Degustazione
Nazione: Irlanda. Esame visivo: oro carico Esame olfattivo: note di vaniglia e frutti tropicali Esame gustativo: s entori di malto e cioccolato fondente e note di caramello e cannella. Note: uno straordinario blend che nasce da una miscela composta da Single Grain whiskey di altissima qualità e un’elevata percentuale di Single Malt whiskey e Single Pot Still whiskey.
THE BUSKER IRISH WHISKEY SINGLE GRAIN - Grado: 44,3° - Degustazione
Nazione: Irlanda. Esame visivo: oro scarico Esame olfattivo: profumo di caramello Esame gustativo: gusto morbido e dolce Note: Il segreto del nostro The Busker Single Grain risiede nell’accurata scelta e combinazione di spirits di massima qualità, sapientemente invecchiati in botti di bourbon e in rare botti di marsala provenienti da una delle cantine più antiche della Sicilia.
THE BUSKER IRISH WHISKEY SINGLE POT STILL - Grado: 44,3° - Degustazione
Nazione: Irlanda. Esame visivo: oro bronzo Esame olfattivo: profumo ricco di fiori freschi, miele, quercia e chiodi di garofano. Esame gustativo: gusto intenso e speziato Note: Distillato di orzo come da tradizione in alambicchi di rame e maturato e rifinito in botti di bourbon e sherry.
LOWENBRAU ORIGINAL cl.20
Origine: Baviera Stile: Export Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
LOWENBRAU ORIGINAL cl.40
Origine: Baviera Stile: Export Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
LOWENBRAU ORIGINAL lt.1
Origine: Baviera Stile: Export Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
LOWENBRAU ORIGINAL lt.3
Origine: Baviera Stile: Export Gradi alc.: 5,2% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
FRANZISKANER HEFE WEISSE cl.30
Origine: Baviera Stile: Weiss Gradi alc.: 5% vol Fermentazione: Alta Colore: Oro velato
FRANZISKANER HEFE WEISSE cl.50
Origine: Baviera Stile: Weiss Gradi alc.: 5% vol Fermentazione: Alta Colore: Oro velato
LEFFE BLONDE cl.33
Origine: Belgio Stile: Abbazia Gradi alc.: 6,6% vol Fermentazione: Alta Colore: Chiara
BASS BEST SCOTCH cl.20
Origine: Scozia Stile: Extra strong lager Gradi alc.: 9% vol Fermentazione: Alta Colore: Ambrato
BASS BEST SCOTCH cl.40
Origine: Scozia Stile: Extra strong lager Gradi alc.: 9% vol Fermentazione: Alta Colore: Ambrato
LEFFE ROUSSE cl.33
Origine: Belgio Stile: Abbazia Gradi alc.: 6,6% vol Fermentazione: Alta Colore: Ambra
LEFFE 9 cl.33
Origine: Belgio Stile: Abbazia Gradi alc.: 9% vol Fermentazione: Alta Colore: Oro carico
GOOSE IPA ½ pinta
Origine: America Stile: IPA Gradi alc.: 5,9% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
GOOSE IPA 1 pinta
Origine: America Stile: IPA Gradi alc.: 5,9% vol Fermentazione: Bassa Colore: Oro
Via Emilia cl.33
Provenienza: Italia Fermentazione: Bassa Stile: Hoppy Pilsner Grad. Alc./Vol: 5% Colore: paglierino Aspetto: Brillante e cristallino con schiuma fine, candida e persistente. Malto: Pilsner, Carapils. Luppolo: Herkules, Perle, Tettnanger, Select, Saphire. IBU: 26 Olfatto: Esprime un deciso aroma floreale (fiori bianchi) ed un delicato sentore erbaceo accattivante. Gusto: Un amaro discreto al palato ed un’erbaceo fresco ed avvolgente con reminiscenze di miele d’acacia. Note generali: E’ la Pilsner Italiana più premiata al mondo, anche grazie alla tecnica di luppolatura a freddo (dry hopping) che esalta i suoi profumi. Abbinamento: Salumi mediamente stagionati, formaggi caprini, fritture di verdure, carni bianche speziate.
Lisa cl.33
Birrificio: Birra Del Borgo Nazione: Italia Stile: Lager Colore: Dorato Gradi: 5% Ibu: 20 Note: Una classica Lager con il carattere e il fascino Italiani. È prodotta utilizzando Grano Senatore Cappelli per donarle intensità e morbidezza e Scorze D’Arancia per renderla incredibilmente fresca. È una birra dal colore dorato brillante e una schiuma invitante. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio, per chiudere con un finale pulito che invita ad un secondo sorso. Una nuova, intrigante esperienza di Lager.
Untergiesinger Erhellung cl.50
Birrificio: GIESINGER Provenienza: Germania Fermentazione: Bassa Stile: Helles Grad. Alc./Vol: 5,3% Colore: Giallo dorato luminoso Aspetto: leggera torbidità opalescente Olfatto: sentori di luppolo fresco Gusto: inizio corposo, amaro ben integrato e un finale morbido Note generali: lei e' unica a tal punto che può essere superata soltanto da un'altra ERHELLUNG! Abbinamento: carni bianche, pollo con peperoni, tacchino.
Isaac cl.75
Provenienza: Italia - Piemonte Fermentazione: Alta Stile: Blanche Grad. Alc./Vol: 5% Colore: giallo paglierino Aspetto: Leggermente velata ed opalescente con schiuma fine e moderata. IBU: 8-10 Olfatto: Immediate e piacevoli note agrumate ed una delicata speziatura che sale man mano che la birra acquista calore. Gusto: Una piacevole armonia di cereali ed agrumi che si fonde in un delicato equilibrio floreale e speziato. Finale leggermente erbaceo che lascia spazio ad un esile e stuzzicante nota pepata. Note generali: La prima Blanche artigianale Italiana che prende il nome dal primogenito del birraio (Teo Musso); definita dal famoso e compianto Beerhunter Michaek Jackson come una delle migliori blanche al mondo. Abbinamento: Pesci delicati cotti, anche leggermente speziati, carni bianche, insalate di mare, formaggi a pasta molle, mozzarelle.
Abboccata cl.33
Provenienza: Italia (Puglia) Fermentazione: Bassa Stile: Bock Bier Grad. Alc./Vol: 6,5% Colore: Ambrata Aspetto: accattivante con i suoi riflessi rubino e schiuma colore avorio e di buona persistenza Malto: Pils, monaco, caramonaco Luppolo: Classici Tedeschi IBU: 20 Olfatto: ampio e complesso con dolci note maltate e sentori di caramello da cui emergono delicate sensazioni del tostato. Gusto: morbida e corposa con sapore ed aromi del malto che le conferiscono una dolcezza equilibrata dall’azione amaricante del luppolo che armonizza la bevuta. Sul finale una buona ricchezza retrogustativa. Note generali: Style di birra nato in Germania nel XIV°secolo ad Einbeck e conosciuto per la sua consistente presenza di malto e la sua lenta maturazione a freddo. Abbinamento: salumi anche grassi e formaggi stagionati, primi piatti strutturati con condimenti ricchi, carni rosse grigliate. Dolci di pasta frolla alla frutta secca e mandorle.
Vitus Weihenstephaner cl.50
Provenienza: Baviera Fermentazione: alta Stile: Weizenbock Grad. Alc./Vol: 7,7% Colore: biondo velato Aspetto: spuma fine, compatta, soffice e consistente; cremosa. Perlage fine e piacevole. Opalescente per via dei lieviti in sospensione. Olfatto: Intenso, notevole e maltato con sensazioni speziate e fruttate in armonia con delicate note di lievito. Gusto: Corpo pieno morbido e vellutato di ottima freschezza con note morbide di cereali. Aromi di lieviti nobili e accentuati, con retrogusto di banana matura e con ricordi di garofano. Note generali: Birrificio di stato bavarese, è la fabbrica di birra (esistente dal 1040) più antica al mondo, inserita nelle più alte onorificenze internazionali per la sua «eccellente» qualità. Abbinamento: Ottima con antipasti di pesce o salumi leggeri, con ricche insalate, fritture di pesce, carni bianche e maiale, da non perdere con crauti e würstel. Per dessert: crostate e macedonie di frutta.
Duchessa cl.33
Provenienza: Italia (Borgo Rose - RT) Fermentazione: Alta Stile: Season Grad. Alc./Vol: 5,8% Colore: dorato carico Aspetto: brillante, con le sue opalescenze, di media carbonazione con schiuma abbondante e pannosa. IBU: 21 Olfatto: incredibile per i suoi aromi fruttati, (banana, ananas, frutta tropicale) e floreali ravvivati dal leggero e piacevole pepato. Gusto: al palato restituisce le sensazioni olfattive con una gasatura fine, leggera acidità e una luppolatura moderata che la rendono fresca, mai stucchevole e piacevole sino alla fine. Note Generali: ispirata alle classiche season Belghe e brassata col farro, prodotto e coltivato nel territorio. Abbinamento: ottima come aperitivo con stuzzichini vari o in abbinamento a robiole, formaggi a pasta molle o delicati antipasti di pesce.
Nazionale Gluten Free cl.33
Provenienza: Italia - Piemonte Fermentazione: Alta Stile: Blonde Ale (Gluten Free) Grad. Alc./Vol: 6,5% Colore: giallo intenso Aspetto: un’omogenea e delicatissima velatura con sciuma bianca e fine di buona persisitenza. IBU: 30-32 Olfatto: Delicati profumi in un fantastico equilibrio tra le parti maltate, fruttate ed erbacee di un’eccellente leggerezza. Gusto: Complessa ma pulita e beverina con delicate note di camomilla ed agrumi in uno strepitoso equilibrio con il moderato amaro del luppoli Italiano. Note generali: La prima birra 100% Italiana. Utilizza acqua delle alpi marittime, orzo dei campi Baladin di Melfi, Luppolo di Cussano e Piozzo, coriandolo, scorze d’arancia e lievito coltivato nel laboratori del birrificio. Abbinamento: Birra trasversale e molto versatile; hamburger, pizza, polpo con patate, ravioli, formaggi a pasta molle e mediamente stagionati.
Re Ale Extra cl.33
Provenienza: Italia (Borgo Rose - RT) Fermentazione: Alta Stile: IPA Grad. Alc./Vol: 6,4% Colore: dorato intenso Aspetto: dall’intensa tonalità, con diffuse velature e con una bella testa schiumosa di buona tenuta. IBU: 75 Olfatto: è immediata l’esplosione di profumi che vanno dall’agrumato al resinoso (pino, incenso), decisamente coinvolgente. Gusto: al primo sorso le papille gustative sono piacevolmente investite da una poderosa sensazione d’amaro che lascia il passo ad una gradevolissima e persistente nota di mandarino. Note Generali: una variazione della classica «RE ALE» tutta giocata sul luppolo. Diverse varietà vengono aggiunte negli ultimi 10 minuti di bollitura in dosi 3 volte superiore rispetto alla RE ALE. Abbinamento: antipasti e taglieri anche a basi grasse, perfetta con carni succulente, dalle costolette d’agnello alle salsicce alla brace.
Super Bitter
Provenienza: Italia - Piemonte Fermentazione: Alta Stile: Belgian Strong Amber Ale Grad. Alc./Vol: 8% Colore: ambra Aspetto: riflessi rossastri con schiuma fitta e cremosa di colore nocciola chiaro di buona persistenza. IBU: 36-40 Olfatto: Immediati profumi fruttati e caldi che si fondono armonicamente con le delicate note erbacee ed agrumate del luppolo. Gusto: Evidenti le note fresche luppolate avvertite olfattivamente, insieme ai sentori caldi e biscottati del cereale, amalgamati insieme armoniosamente. Note generali: A fronte del pensiero dilagante dell’importanza dell’amaro sostenuto in una birra, Teo Musso aggiunge in Dry Hopping luppoli americani equilibrandoli però con i naturali toni maltati. Abbinamento: Carni rosse e alla brace, brasati, arrosti, formaggi stagionati e dolci secchi.
Verdi cl.33
Provenienza: Italia Fermentazione: Alta Stile: Imperial stout Grad. Alc./Vol: 8,2% Colore: ebano scuro Aspetto: scuro intenso e profondo con sfumature rossastre e schiuma persistente e cremosa color cappuccino. Malto: Pale, Chocolate, Oat malt, Bisquit, Roasted, Barley, Smoked, Black caramel aromatic. Luppolo: Hercules, Northem brewer IBU: 50 Olfatto: emergono piacevoli e godibili sentori del tostato (cioccolato, liquirizia) che si spingono fino a fondi di caffè e tabacco. Gusto: avvolgente l’amaro da tostature con incredibili sfumature liquorose che lasciano spazio a note piccanti sul finale. Note generali: l’originalità di questa ricetta sta' nell’uso del peperoncino che sulle note del malto cioccolato alleggerisce la pienezza di gusto e di corpo rendendo più facile la bevuta. Abbinamento: stracotti di carni rosse, formaggi erborinati o affumicati. Pasticceria secca, dolci al caffè e cioccolato.
St Feuillien Triple - LT.1,5 - in prenotazione
Provenienza: Belgio Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia Stile: abbazia (triple) Grad. Alc./Vol: 8,5% Colore: biondo ramato Aspetto: una poderosa spuma morbida, leggera e compatta di ottima aderenza e permanenza. Di buona ed elegante effervescenza, decisa e prolungata. Olfatto: ampio ed articolato, con un ricco aroma dal sentore di fiori e frutta matura, mela verde, ribes. Gusto: un corpo equilibrato e vellutato, un’intenso sapore di pesca ed albicocca con sensazioni floreali ed una predominanza di anice nel retrogusto speziato abbastanza prolungato. Note generali: come dall’antica tradizione del monastero, dal 1125 questa birra triple, è ottenuta da 3 fermentazioni di cui l’ultima avviene in bottiglia, con aggiunga di lieviti autoctoni, un lungo affinamento e maturazione.
Lupulus LT.1,5 - IN PRENOTAZIONE
Provenienza: Belgio Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia Stile: Triple Grad.Alc.Vol: 8,5% Colore: Biondo Aspetto: La sua schiuma è densa, persistente e cremosa. Il colore oro è luminoso con una delicata velatura per via dei lieviti in sospensione. Olfatto: Al naso risulta subito interessante con profumi freschi di luppolo aromatico,timo e bacca di ginepro. Gusto: Piacevole e delicato esalta subito le caratteristiche presentate al naso e sviluppa sapori di frutti esotici. Il suo finale è elegante persistente e finemente luppolato. Note Generali: Birra squisitamente artigianale prodotta tra le verdi colline Belghe con tre tipi di luppolo diversi e spezie da un mastrobirraio riconosciuto per la sua maestria.
Isaac LT.1,5 IN PRENOTAZIONE
Provenienza: Italia - Piemonte Fermentazione: Alta Stile: Blanche Grad. Alc./Vol: 5% Colore: giallo paglierino Aspetto: Leggermente velata ed opalescente con schiuma fine e moderata. IBU: 8-10 Olfatto: Immediate e piacevoli note agrumate ed una delicata speziatura che sale man mano che la birra acquista calore. Gusto: Una piacevole armonia di cereali ed agrumi che si fonde in un delicato equilibrio floreale e speziato. Finale leggermente erbaceo che lascia spazio ad un esile e stuzzicante nota pepata. Note generali: La prima Blanche artigianale Italiana che prende il nome dal primogenito del birraio (Teo Musso); definita dal famoso e compianto Beerhunter Michaek Jackson come una delle migliori blanche al mondo.
Pecorino Terre di Chieti IGP - Bottiglia
Regione: Abruzzo Cantina:Tenuta Ulisse Vitigno: Pecorino Gradi: 13% Affinamento: a/v Note: colore intenso, con note di frutta, pesca bianca, agrumi e frutta esotica. Buona acidità e mineralità.
Faragola Rosato IGP Puglia - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: Placido Volpone Vitigno: Nero di Troia Gradi: 14 Affinamento: a/v Note: rosato brillante, limpido con note rossastre. All’olfatto fruttato, armonico ed elegante con sentori di frutti rossi. Gusto delicato e fresco.
Primitivo Salento IGT - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: Boccantino Vitigno: Primitivo 100% Gradi: 13 Affinamento: a/v Note: Rosa elegante con profumo di fragola, frutto della passione, cocomero e arancio. In bocca risulta essere corposo, fresco e nitido.
Cerasuolo dA’ bruzzo DOP - Bottiglia
Regione: Abruzzo Cantina: Tenuta Ulisse Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo Gradi: 13% Affinamento: a/v Note: colore rosato brillante con eleganti profumi di frutta fresca rossa come fragola e ciliegia. Note raffinate di fiori. Sapore piacevole e di buona persistenza.
Terre bianche cacc e mitt - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: terre bianche cappabianca Vitigno: cacc e mitt doc Gradi: 13 Affinamento: a/v Note: Colore rosso rubino intenso. All’olfatto presenta aromi di frutti rossi, quali more e ciliegie che si ritrovano anche al palato. Armonico e persistente
Vino Biologico Negroamaro Salento IGT - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: Boccantino Vitigno: Negroamaro 100% Gradi: 13,5 Affinamento: a/v Note: vino certificato biologico dal gusto secco, intenso e avvolgente.
Primitivo Appassito Salento IGT - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: Boccantino Vitigno: Primitivo 100% Gradi: 14 Affinamento: a/v Note: sapore eccellente, perfetto equilibrio. Unico nel suo genere. Dal carattere tendenzialmente morbido con sentori avvolgenti.
Andrian pinot nero- Bottiglia
Regione: ALTOADIGE Cantina: KELLEREI CANTINA ANDRIAN Vitigno: Nero di Troia 80% Montepulciano 20% Gradi: 13 Affinamento: a/v Note: vino dal color rosso rubino intenso. Il naso è complesso, abbracciando note floreali (violetta), note fruttate (mora e piccoli frutti rossi) ed una calda nota tostata che vira al tabacco. Il palato è caldo, setoso. La sua struttura è caratterizzata dal tannino, presente ma non aggressivo che lo rende un vino molto equilibrato.
MONTE DEL VENTO PRIMITIVO BIO - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: MASSERIA TORRICELLA Vitigno: Primitivo di Manduria 100% Gradi: 14 Affinamento: a/v Note: vino ottenuto da vigneti ad alberello dal gusto rotondo, morbido con una persistenza finale tendente all’aromatico.
Nispoli cabernet sauvignon bio- Bottiglia
Regione:puglia Cantina: masseria torricella Vitigno: Aglianico 100% Gradi: 14% Affinamento: a/v Note: Matura in Tonneaux. Biotipo Vulture colore rosso rubino con lievi e brillanti sfumature aranciate; profumo di frutta in confettura con note discrete di vaniglia tostata
Morso rosso sussumaniello igp- Bottiglia
Regione:Puglia Cantina: Tenuta Viglione Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo Gradi: 14% Affinamento: a/v Note: colore rosso rubino intenso, aroma piacevole e persistente con note fruttate di frutta a bacca rossa con note di amarena e more. Gusto pieno e rotondo al palato.
Nerd Nero Da’ vola Sicilia DOC - Bottiglia
Cantina: Ferro 13 Sicilia con vigneti in terreni dell’avampaese Ibleo, in rocce vulcaniche Gradi: 13 Affinamento: a/v Note: Morbido, rivelo un carattere forte e deciso, mi apprezzano proprio per questa identità e personalità precisa. Profumo ricorda note floreali e speziate di anice e cannella.
Gelso d’Oro Nero di Troia IGP - Bottiglia
Regione: Puglia Cantina: Podere 29 Vitigno: Nero di Troia Gradi: 14 Affinamento: a/v botte di rovere 8 mesi Note: rosso rubino intenso. Profumi di frutta a bacca nera, con successivi toni di cacao, cannella, cumino e ginepro. Avvolgente, pieno corposo con un finale vellutato ed equilibrato.
Amarone della Valpolicella DOCG - bottiglia
Regione: Veneto Cantina: Schenk-Cantine di Ora Vitigno: Corvina, Corvinone, Rondinella Gradi: 15,5 Affinamento: a/v botte 36 mesi Note: Rosso rubino intenso con riflessi granati e bouquet fruttato ed intenso. Al palato risulta pieno, avvolgente, morbido.
MOSCATO DI TRANI - Calice
Grad.Alc. 15%vol. Alla vista: brillante, limpido, giallo dorato, consistente All’olfatto: intenso, piuttosto complesso e fine, con bouquet primario di moscato. Si distinguono diversi aromi, dal principale di moscato seguito da vaniglia, miele, buccia di arancia candita, noce moscata, albicocca, gelsi bianchi Al palato: residuo dolce naturale in equilibrio con il grado alcolico, acidità, struttura, non risultando stucchevole o secco. La presenza di una buona acidità dona freschezza. Dotato di buona mineralità, tale da essere avvertita per diversi secondi dopo l’assaggio. Struttura generale robusta, intensa, di qualità fine, con persistenza lunga. Armonico, maturo.
Bibite Bio Galvanina cl. 35.5
Aranciata, chinotto, tea pesca, tea limone, gassata, cedrata.
Coca Cola alla spina CL. 30
Coca Cola alla spina CL. 40
Coca Cola Zero CL. 33
Schwppes Tonica CL. 18
Schweppes Limone CL. 18
Acqua Naturale NATIA CL. 50
Acqua Ferrarelle CL. 50
BEERBOOK (birra del mese) : chiedi info al personale
Menu Bimbi
Lowen Inn Pub
KIT HOT DOG
KIT HAMBURGER
KIT COTOLETTA DI POLLO
GNOCCHETTI DI PATATE CON SALSA DI POMODORO SAN MARZANO E GRANA
Nei dintorni di:
Lowen Inn Pub
Scopri il Nostro Territorio
Eventi
Dove Dormire
Camere, suite, monolocali, appartamenti, centro benessere, ristorante, tutto in un unico hotel in ce...
L'albergo Del Cacciatore garantisce un'accoglienza semplice in un ambiente arredato con calore e sti...
Il B&B Del Corso a Foggia è una struttura ricettiva nel cuore della città, perfetta come punto di ...
Situato al centro della Capitanata, a pochi chilometri da Foggia, sorge l’agriturismo Al Celone. L...
L'Agriturismo Posta Bassi nasce dalla ristrutturazione di una masseria del 1948. Posto alla periferi...
La Masseria Celentano, situata a San Severo, è un’antica masseria con piscina completamente resta...
Fra dolci pendii e cieli tersi si erge Posta Guevara, nell'originario tenimento della famiglia Gueva...
Tenuta Capaccio sorge ai piedi di Bovino, uno dei Borghi più belli d'Italia e piccolo centro del Su...
Ci troviamo a Troia, in provincia di Foggia. Disponibili camere di ogni tipo: singole, doppie, quadr...
Raffinato B&B di recente ristrutturazione dove le linee nobili ed eleganti si fondono armoniosamente...
Un agri resort nel cuore del Tavoliere delle Puglie, lungo la Via Francigena e tra le vie della Tran...
Categorie:
-
Per iniziare
-
Siamo tutti fritti
-
Per restare Leggeri
-
Burger & Panini
-
Tasconi ( Impasto di grano duro e grano tenero con lievito madre, maturazione 24H dai 200 ai 250 gr)
-
Schiacciata pugliese (48h di maturazione farina ai 5 cereali macinata a pietra...)
-
Si fa sul serio
-
Dessert della Casa
Legenda:
Info Aggiuntive:
-
Prodotto biologico
Altri Menu
Altri Menu
Categorie
Categorie