Informazioni
Il Fovea Bistrot è un ristorante di Foggia che gode di un ottimo rapporto qualità-prezzo, grazie alla qualità dei suoi piatti e alla cura dei dettagli. Ciò che caratterizza questo locale è l'atmosfera familiare che si respira fin dal primo momento, grazie alla disponibilità e ai sorrisi del personale.
La cucina del Fovea Bistrot si contraddistingue per l'utilizzo di ingredienti genuini, provenienti da produttori locali e a km 0. Gli antipasti sono saporiti e rappresentano la tradizione culinaria del territorio, mentre i primi piatti sono gustosi e preparati con maestria. Uno dei punti di forza del locale è la frittura, spettacolare e imperdibile per chi desidera assaporare i sapori della Puglia.
La posizione è strategica, in quanto si trova vicino alla stazione e offre comodi parcheggi per i clienti. La cortesia del personale è fuori dal normale, rendendo l'esperienza al ristorante ancora più piacevole. Inoltre, i tempi di attesa sono precisi come un orologio svizzero, garantendo un servizio efficiente e veloce.
In sintesi, il Fovea Bistrot è una splendida realtà pugliese e foggiana, che offre un ambiente accogliente e piatti deliziosi, preparati con ingredienti genuini e di qualità. La cortesia del personale e l'efficienza del servizio rendono l'esperienza al ristorante ancora più piacevole e soddisfacente.
LE NOSTRE PAPOSCE
La Paposcia è una specialità gastronomica del Gargano.
Detta anche "pizza schett" o "pizza a vamp", cioè cotta a "Vampa" (con la fiamma), è conosciuta sin dal XVI secolo come prodotto da forno largamente diffuso nelle pizzerie, panifici, supermercati, alberghi del territorio del Gargano. E' molto apprezzata per la sua squisitezza e per il modo di prestarsi facilmente ai diversi accostamenti gastronomici grazie alla consistenza dell'impasto, e al gusto soffice ed equilibrato con un fresco retrogusto di grano.
LE NOSTRE "TRE FIAMMELLE"
Le "pizze fritte" o "pettole" sono delle deliziose palline di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Sono realizzate con un impasto semplice a base di farina, acqua, lievito e, successivamente, fritte in olio bollente. L'antica tradizione vuole che vengano preparate durante il periodo natalizio, ma oggi si preparano un po' tutto l'anno. Farcite in modo semplice secondo la tradizione, o con i più svariati ingredienti tipici del territorio pugliese. Una vera tentazione, una tira l'altra , impossibile resistere alla loro fragranza e morbidezza.
Caratteristiche
- Consegna a domicilio
- Ritiro in negozio
Vivi il Nostro Territorio
Nei dintorni di: Molino Parri
Dove Dormire
Gli Ambasciatori del Territorio
Eventi
Nei dintorni di: Molino Parri